
Higiene y desinfección, ¿Qué productos debemos usar?
¿Por qué es importante realizar una buena higiene y desinfección en planta? ¿Cómo se debe llevar a cabo? ¿Qué productos son los recomendables? Te contamos todo lo necesario para realizar una correcta limpieza en la industria alimentaria.

Mascarillas de protección COVID-19, ¿Cuál debo utilizar?
¿Qué mascarilla debo utilizar frente a COVID-19? ¿Qué diferencias hay entre una quirúrgica y una EPI? Te contamos todo lo necesario para estar protegido frente al virus.

¿Qué necesita un laboratorio?
¿Qué material debe tener un laboratorio? ¿Cuáles son los elementos indispensables? Te contamos todo lo necesario para el funcionamiento óptimo de un laboratorio y dónde comprarlo.

Claves para realizar una buena limpieza de manos
¿Es importante la higiene de manos en la industria alimentaria?. Te contamos por qué es fundamental realizar una buena limpieza de las manos y qué riesgos se evitan.

Vestuario desechable
¿Por qué utilizar vestuario desechable en la industria alimentaria?. Te contamos por qué es importante utilizar ropa desechable como buzos, batas, gorros, guantes y calzas y otros productos desechables y detectables imprescindibles para evitar contaminación en el producto final.

Funcionamiento del medidor de CO2
Los Medidores de CO2, son buenos indicadores de la tasa de renovación de aire de un espacio. Te contamos cómo funciona, cómo interpretar los resultados para saber si el aire es de buena calidad y qué normativa existe en relación al resultado de ppm y la cantidad recomendada según la función de los establecimientos.

Protección de espacios interiores con medidores de aire
Conoce para qué se utilizan los medidores de aire y por qué es fundamental su uso en espacios interiores como restaurantes, cafeterías, aulas, etc. Te contamos cómo puedes conocer la calidad de aire interior de tu establecimiento para realizar una ventilación adecuada y evitar la propagación del COVID19.

Cómo utilizar las tiras medidoras de pH
Conoce qué opciones para medir el pH del agua existen en el mercado. Te contamos cómo medir el pH en la piscina, para qué se utilizan las tiras analíticas y qué ventajas tiene utilizar las tiras medidoras de pH.

Alergias en la industria alimentaria
Conoce cómo evitar alergias en las industrias alimentarias, protección para el trabajador y el consumidor final. Te contamos cómo completar tu vestuario y cómo puedes detectar alérgenos alimenticios en los productos.

Cómo utilizar los Checkers de Cloro
Conoce qué son los Checkers de cloro y qué diferencias hay entre los colorímetros de Cloro Libre y Cloro Total. En este artículo te contamos las diferencias, por qué son importantes para el control del agua de las piscinas y consejos de cómo utilizarlos correctamente.

¿Cómo se deben escoger las puntas de pipeta?
Escoger una punta de pipeta de calidad es crucial para una buena práctica de laboratorio. Por ese motivo en este artículo repasaremos las principales características a tener en cuenta cuando escojamos cualquier tipo de punta desechable.

¿Cómo Detectar Alérgeno Pescado o Crustáceo En Los Alimentos?
En este post te contamos qué son los kits de detección de alérgenos alimentarios y por qué son fundamentales para garantizar la innocuidad de los alimentos.

Uso de medidor de cloro en piscinas
Para el mantenimiento de piscinas es necesario realizar un correcto tratamiento del agua. En este artículo te contamos los beneficios de utilizar cloro para la limpieza y desinfección de las piscinas y su correcto control diario mediante medidores de cloro o colorímetros.